En este recurso encontrará una introducción al mundo del Cacao y estudiará los principales aspectos del proceso de producción y aprovechamiento del fruto, se presentan las etapas de cosecha y recolección, recepción de materia prima, corte y desgrane, fermentación, secado, limpieza y clasificación, empaque y almacenamiento, control de calidad, despacho y distribución.
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Artículo:
Desarrollo de indicadores de rendimiento de la sostenibilidad del agua, la energía y los alimentos para los sistemas agrícolas
Patente:
Método para remover el colesterol de los aceites comestibles
Artículo:
Usos alternativos de la harina de cebada en la industria de panificación : desarrollo de nuevos productos
Artículo:
Fisiología pre y postcosecha de algunos frutos exóticos de México con potencial de comercialización
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas