En este video se muestra el recorrido del proceso del café, desde la semilla hasta la taza.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Documento Editorial:
Breve historia de la cerveza
Artículos:
Efectos de los pulsos de alta temperatura sobre el desarrollo de la actividad enzimática durante el malteado
Artículos:
Caracterización de la ceniza del bagazo de caña de azúcar para su uso como puzolana en materiales cementosos
Artículos:
Efecto de la composición de la leche en secados por pulverización alto contenido de grasa de leche en polvo y su uso en el chocolate
Artículos:
Tratamiento anaerobio de desechos lácticos y estiércol de cabra
Artículos:
La curva S como herramienta para la planeación y control de procesos de construcción: casos de estudio
Artículos:
Investigación sobre control de costos de proyectos de construcción con base en la teoría de construcción sin pérdidas y BIM : caso práctico
Artículos:
Algoritmo de control de desacoplamiento para el sistema de tensión de desenrollado basado en el control activo de rechazo de perturbaciones
Artículos:
Agua subterránea : el recurso oculto