Biblioteca122.294 documentos en línea

17251 | 879
Proceso

Proceso del ChocolateChocolate Process

Resumen

El cacao proviene de la planta Theobroma cacao L. y sus semillas fermentadas y secas, que se conocen generalmente como “granos” o “almendras”. Cada semilla consta de dos cotiledones y del pequeño embrión de la planta, cubiertos por la cáscara. El proceso de elaboración del chocolate de mesa y el chocolate de leche comparten las primeras etapas del proceso. Mostraremos inicialmente toda la parte de transformación del grano de cacao hasta obtener Licor de Cacao, que se utiliza para la fabricación de estos dos productos.

  • Tipo de documento:Proceso
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:57444 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Proceso del Chocolate
  • Autor:Guevara Luna, Fredy Alejandro
  • Tipo:Proceso
  • Año:2018
  • Idioma:Español
  • Editor:Revista Virtual Pro
  • Materias:Cacao Agroindustria Semillas de cacao
  • Descarga:879