Este video muestra el proceso de tranformación del cacao en sus diferentes derivados que ofrece la Cooperativa Agraria Industrial Naranjillo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Desarrollos recientes en ingredientes marinos para aplicaciones alimenticias y nutracéuticas : una revisión
Artículo:
Peroxidasas del guaiacol en la zanahoria (Daucus carota L.)
Página web:
Glosario sobre terminologÃa de procesamiento de azúcar
Video:
Alimentos orgánicos. Parte 2
Folleto:
Glosario de términos de bebidas espirituosas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones