Este video muestra el proceso de tranformación del cacao en sus diferentes derivados que ofrece la Cooperativa Agraria Industrial Naranjillo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Mejora de la eficiencia de energía y oportunidades de ahorro de costos para cervecerías
Artículos:
Generación de efluentes de la industria láctea : actitud preventiva y oportunidades
Artículos:
Azúcar, coproductos y subproductos en la diversificación de la agroindustria de la caña de azúcar
Artículos:
Modelamiento híbrido y predicción neuronal del desempeño de la fermentación de levadura Wild Killer en un proceso de elaboración de vino
Artículos:
Entorno tecnológico y socioeconómico de la habichuela larga en el Caribe Húmedo de Colombia
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.