Biblioteca122.739 documentos en línea

6110 | 246
Proceso

Proceso Semindustrial de la CervezaSemi Industrial Process of Beer

Resumen

La Cerveza se considera como la bebida de moderación más importante y de mayor producción en el mundo y si bien la industria tiene un alto grado de tecnología igualmente se puede elaborar a nivel de pequeña industria y aún en casa. Su historial se remonta a muchos siglos, y es la bebida alcohólica de mayor consumo per cápita.

Objetivo General 

Brindar información clara sobre la cerveza y los procesos de elaboración, que le permitan al aprehendiente tener el conocimiento básico para elaborar productos a pequeña escala. 

Objetivos Específicos 

  • Conocer las principales características de la cerveza. 
  • Establecer las materias primas e insumos requeridos para su elaboración. Identificar los diagramas de flujo del proceso de elaboración. 
  • Describir los principales equipos empleados en el proceso. 
  • Identificar los servicios domésticos o industriales necesarios para el proceso. 
  • Conocer el proceso general de elaboración

  • Tipo de documento:Proceso
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:83600 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento