La acuicultura orgánica es un modelo de producción que enfatiza en la salud humana sin utilizar pesticidas, químicos ni productos genéticamente modificados; asimismo, asegura el bienestar animal al disminuir la densidad de población. Esta alternativa se está utilizando en muchos países desarrollados y en países en desarrollo y su demanda ha sido la causa por el aumento en la cantidad de sus productos y la variedad de las especies en el mercado. En este artículo se discuten de manera comparada los principios de producción de varias instituciones autorizadas para certificar la acuicultura orgánica.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La pirámide transgénica de HVA1 y mtlD en plantas de maíz T3 (Zea mays L.) confiere tolerancia a la sequía y a la sal, junto con un aumento de la biomasa del cultivo
Artículo:
¿Es sostenible el cultivo de crestas? Un estudio de caso de la cuenca de Haean (Corea del Sur)
Libro:
Glosario de términos agrícolas
Artículo:
Factores abióticos que afectan al establecimiento de la colza y a la dinámica de las plagas de insectos
Video:
Cambio tecnológico del cacao en Centroamérica
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas