La producción de antocianinas mediante cultivos celulares vegetales es una tecnología factible desarrollada por intereses académicos e industriales. Se están empleando diversas estrategias para mejorar la biosíntesis de estos compuestos. Esto implica una selección adecuada de la cepa celular, así como la optimización de medios y condiciones de cultivo. Es crucial enfatizar que existen limitaciones en los métodos de obtención directa de antocianinas a partir de plantas frescas, tales como bajo rendimiento de metabolitos, variabilidad, disponibilidad estacional de materias primas, inconsistencia en la calidad del producto, entre otros. Es por ellos que los cultivos celulares y de tejidos resultan una opción atractiva.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Sensores aplicados a la detección de plaguicidas y metales pesados en aguas dulces
Artículo:
Estudio de viabilidad de la monitorización del estado de adherencia entre pilotes y suelos mediante transductor piezocerámico e impacto horizontal
Artículo:
Potencial genotóxico y parámetros fisicoquímicos del río Sinos, sur de Brasil
Artículo:
Evaluación de la sensibilidad estática y dinámica de un procesador multinúcleo comercial para aplicaciones aviónicas no críticas
Artículo:
Desarrollo de un algoritmo para calcular el riesgo de terrorismo-QBRN
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza