Biblioteca122.739 documentos en línea

Capítulo de libro

Production of anthocyanins in grape cell cultures : a potential source of raw material for pharmaceutical, food, and cosmetic industriesProducción de antocianinas en cultivos celulares de uva : una fuente potencial de materia prima para las industrias farmacéutica, cosmética y de alimentos

Resumen

La producción de antocianinas mediante cultivos celulares vegetales es una tecnología factible desarrollada por intereses académicos e industriales. Se están empleando diversas estrategias para mejorar la biosíntesis de estos compuestos. Esto implica una selección adecuada de la cepa celular, así como la optimización de medios y condiciones de cultivo. Es crucial enfatizar que existen limitaciones en los métodos de obtención directa de antocianinas a partir de plantas frescas, tales como bajo rendimiento de metabolitos, variabilidad, disponibilidad estacional de materias primas, inconsistencia en la calidad del producto, entre otros. Es por ellos que los cultivos celulares y de tejidos resultan una opción atractiva.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:11084 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Production of anthocyanins in grape cell cultures : a potential source of raw material for pharmaceutical, food, and cosmetic industries
  • Autor:Ananga, Anthony; Georgiev, Vasil; Ochieng, Joel; Phills, Bobby; Tsolova, Violeta
  • Tipo:Capítulo de libro
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:In Tech
  • Materias:Tecnología Ciencias biológicas Biotecnología
  • Descarga:20