Se investigó el crecimiento y el contenido de azadiractin de Azadirachta indica en una columna de burbuja y en un biorreactor de tanque agitado en un medio optimizado estadísticamente. Se realizó la optimización del medio para identificar el crecimiento ideal y las condiciones de formación del producto.
Se adoptó el diseño Plackett Burman para seleccionar los nutrientes más importantes. Se usó el Central Composite Design (CCD) para determinar las concentraciones óptimas de cuatro nutrientes identificados del diseño Plackett-Burman.
El medio estadísticamente optimizado y las condiciones ambientales fueron: 5 g/L de inóculo (base DCW), 25.0 g/L de glucosa, 5.7 g/L de nitrato, y 0.094 g/L de fosfato; pH de 5.8, T = 27°C.
Se usaron IBA (8 mg/L) y BA (4 mg/L) para el cultivo de células de Azadirachta indica en dos diseños de biorreactor distintos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modulación de las actividades del inhibidor C1 y de la calicreína plasmática por el colágeno tipo IV
Artículo:
Rendimiento del agar económico en el cultivo de tejidos de HK-37.
Artículo:
Nanosorbentes compuestos alternativos basados en perlita turca para la eliminación de Cr(VI) de soluciones acuosas
Artículo:
Resonancia plasmónica superficial local, dispersión Raman mejorada en superficie, fotoluminiscencia y actividad fotocatalítica de nanotubos de titanato hidrotermales recubiertos con nanopartículas de Ag
Artículo:
Propiedades de almacenamiento y liberación de hidrógeno de un sistema redox Fe/YSZ añadido con Cu
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones