El Código SQF es un estándar de certificación de procesos y productos. Es un sistema de gestión de la inocuidad y la calidad de los alimentos basado en el análisis de peligros y puntos críticos de control (hazard analysis and critical control points, HACCP) que utiliza el National Advisory Committee on Microbiological Criteria for Foods (NACMCF) y los principios y lineamientos de HACCP de la Comisión del CODEX Alimentarius, intenta apoyar los productos de marca de empresas o la industria y ofrecer beneficios a los proveedores y sus clientes.
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Artículo:
Estudio sobre los efectos mutagénicos de un sistema de empacado con absorbedores de oxígeno en productos dulces de panadería
Artículo:
Liofilización de la Carambola (Averrhoa carambola L.) Osmodeshidratada
Artículo:
Uso de sensores ópticos de oxígeno en determinación no destructiva presente en el empacado combinado de atmósferas modificadas y vacío de alimentos precocidos y empleo de emisores de etanol para extender la vida útil del producto
Tesis:
Desarrollo y validación de una método mejorado para la determinación de cloropropanoles en empaques para alimentos de cartón mediante GC/MS
Artículo:
El efecto del almacenamiento por congelación sobre la calidad de carne de pavo empacada al vacío
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas