Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Producción de extractos para la industria de alimentos : uso de fluidos supercríticosProduction of extracts for food Industry : use of supercritical fluids

Resumen

En este estudio se realiza un abordaje de los métodos de extracción de aromas, antioxidantes y lípidos, con especial incidencia en la extracción con fluidos supercríticos. Se presentan algunos resultados que usan este método:

  • Aroma de romero e influencia del método de extracción en la composición de los extractos 
  • Aroma y antioxidantes producidos a partir de segurelha 
  • Lípidos a partir de nuez de avellana e influencia del método de extracción en la composición de los extractos en ácidos grasos y triglicéridos. 

Se comparan los resultados de extracción supercrítica con aquellos obtenidos por los procesos clásicos de extracción.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Portugues
  • Tamaño:328 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento