Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Laccase production with submerged and solid state fermentation : benefit and cost analysisProducción de lacasa mediante fermentación sumergida y en estado sólido : análisis costo-beneficio

Resumen

El objetivo de este estudio fue analizar el costo-beneficio de la producción de lacasa enzima de alto valor en biotecnología ambiental empleando dos técnicas de fermentación: sumergida y en estado sólido. Este enfoque se utiliza comúnmente como una forma de tomar decisiones y opciones para un proyecto. De acuerdo con el resultado de la comparación, los valores de beneficio/costo y la actividad de la lacasa obtenida por la fermentación sumergida fueron de 2,42 y 29,08 U mL-1, respectivamente; para el proceso en estado sólido arrojaron valores de 1,76 y 22,62 U mL-1.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:255 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Laccase production with submerged and solid state fermentation : benefit and cost analysis
  • Autor:Demir, Aynur; Aytar, Pınar; Gedikli, Serap; Çabuk, Ahmet; Arısoy, Münevver
  • Tipo:Artículo
  • Año:2011
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hacettepe University
  • Materias:Microbiología Ciencias biológicas Biotecnología Tecnología
  • Descarga:25