Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Publicado en Virtual Pro: Junio 2021 - Perspectivas tecnológicas en agricultura
Infografías Cría, levante, y selección del ganado
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Tesis y Trabajos de grado Introducción de empaque en atmósferas modificadas activas y biológicas mediante microorganismos
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Videos What Are Synbiotics?
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Informes y Reportes Análisis de la cadena del cuero y sus manufacturas : primer informe
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2007 - Industria del Cuero y las Curtiembres
Artículos Probióticos en Productos Cárnicos
Videos Pre y probióticos
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2013 - Agua potable
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2016 - Biotecnología e industria
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2020 - Agroindustria alimentaria
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2022 - Microbiología, bioingeniería y biotecnología
Publicado en Virtual Pro: Junio 2019 - Ingeniare Núm. 26 (2019)
Artículos Efecto del extracto acuoso de Ilex x meserveae en la calidad de la carne de vacuno curada en seco
Artículos Utilización de bacterias lácticas termoresistentes como probióticos en productos cárnicos cocidos
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.