Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Infografías Cría, levante, y selección del ganado
Publicado en Virtual Pro: Junio 2021 - Perspectivas tecnológicas en agricultura
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Tesis y Trabajos de grado Introducción de empaque en atmósferas modificadas activas y biológicas mediante microorganismos
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Videos What Are Synbiotics?
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Informes y Reportes Análisis de la cadena del cuero y sus manufacturas : primer informe
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2007 - Industria del Cuero y las Curtiembres
Artículos Probióticos en Productos Cárnicos
Videos Pre y probióticos
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2013 - Agua potable
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2016 - Biotecnología e industria
Informes y Reportes El sector cárnico de la Unión Europea
Publicado en Virtual Pro: Enero 2005 - Productos Cárnicos
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2020 - Agroindustria alimentaria
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2022 - Microbiología, bioingeniería y biotecnología
Publicado en Virtual Pro: Junio 2018 - Universitas Scientiarum Vol. 23 No.2
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación