El queso es un alimento que se consume en todo el planeta. En la actualidad existen más de 2.000 tipos de quesos entre frescos y madurados que constituyen un importante fuente de proteína animal para los humanos y por su gran versatilidad en la cocina, forman parte de nuestra dieta diaria.
En este programa veremos qué es un QUESO, cómo se elaboran y por qué es uno de los derivados lácteos más consumidos a nivel mundial.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis y Trabajos de grado:
Instalación de agroindustria láctea comunitaria
Artículos:
Análisis de factores claves de éxito de agroempresas rurales en la zona andina enfocadas hacia la exportación : metodología y resultados
Artículos:
Semillas de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) : composición química y procesamiento. Aspectos relacionados con otras áreas
Artículos:
Estudio genotóxico de una bebida experimental de quinua, kiwicha y kañiwa
Artículos:
Modelo de crecimiento del fruto de feijoa en función del tiempo térmico y la altitud
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación