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Production of flavours and fragrances via bioreduction of (4R)-(-)-carvone and (1R)-(-)-myrtenal by non-conventional yeast whole-cellsProducción de sabores y fragancias vía biorreducción de (4R)-(-)-carvona y (1R)-(-)-mirtenal mediante células completas de levadura no convencional

Resumen

Como parte de un programa orientado a la selección de cepas de levadura que pueden ser de interés como fuentes de sabores y fragancias naturales, se llevó a cabo la biorreducción de (4R)-(-)-carvona y (1R)-(-)-mirtenal mediante células completas de levaduras no convencionales que pertenecen a los géneros Candida, Cryptococcus, Debaryomyces, Hanseniaspora, Kazachstania, Kluyveromyces, Lindnera, Nakaseomyces, Vanderwaltozyma y Wickerhamomyces. Se muestrearon los volátiles producidos a partir de microextracción de estado sólido en modo headspace y se analizaron e identificaron los compuestos mediante GC-MS.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Production of flavours and fragrances via bioreduction of (4R)-(-)-carvone and (1R)-(-)-myrtenal by non-conventional yeast whole-cells
  • Autor:Goretti, Marta; Turchetti, Benedetta; Buzzini, Pietro; Cramarossa, Maria Rita; Forti, Luca
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Alimentos Aditivos para alimentos Aromatizantes Tecnología de alimentos
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