Biblioteca122.294 documentos en línea

Video

Producción de Sal en Balí - Indonesia - TvAgro por Juan Gonzalo Angel RestrepoSalt Production in Bali - Indonesia - TvAgro by Juan Gonzalo Angel Restrepo

La sal se conoce como un condimento o aderezo. Un ingrediente mineral, la única roca comestible para el ser humano, capaz de potenciar ciertos sabores y de reducir o matizar otros. Además, es un poderoso conservante natural usado desde la antigüedad. En Indonesia, la sal es producida generalmente por comunidades costeras. Esta sal es recolectada de manera artesanal, un saber hacer ancestral, ajeno a cualquier mecanización. La sal tradicional balinesa se encuentra en la zona costera de Buleleng.

Los agricultores de esta aldea son miembros de una asociación llamada Uyah Buleleng. Wayan Kanten es su director y nos contará el proceso de elaboración de la sal artesanal de Pemuteran en Bali, Indonesia.

  • Tipo de documento:Video
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:En línea

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento