La propuesta de una producción encaminada a la búsqueda de calidad respetando las buenas prácticas agrícolas, ha permitido a la empresa Verdeo y Hortalizas crecer y consolidarse en el mercado nacional en el rubro de las verduras y hortalizas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estudio fisiológico poscosecha y evaluación de la calidad de la ciruela variedad Horvin (Prunus domestica l.) bajo tres condiciones de almacenamiento refrigerado
Artículo:
Limitaciones de las calculadoras de GEI para predicción de flujos de N2O y CH4 en la agricultura tropical
Artículo:
Gestión en la agroindustria, su significado, naturaleza y alcances tipos de tareas y responsabilidades de gestión
Artículo:
Crianza de pollos con alimentos naturales en zonas periurbanas como contribución al acceso a alimentos
Artículo:
Estudio comparativo sobre el secado de rebanadas de zanahoria tratadas osmóticamente