La composición del medio y las condiciones culturales para la producción de proteasa ácida por I1 fueron optimizadas mediante la metodología de superficie de respuesta (RSM). Se evaluó una influencia significativa de la temperatura, KHPO y pH inicial en la producción de proteasa mediante el diseño de Plackett-Burman (PBD). Estos factores fueron posteriormente optimizados utilizando el diseño de Box-Behnken y RSM. Bajo las condiciones optimizadas propuestas, la producción experimental de proteasa (183.13U) coincidió estrechamente con el rendimiento predicho por el modelo estadístico (172.57U). En comparación con el medio inicial M1 en el que la producción de proteasa fue de 43.13U, se logró una mejora exitosa y significativa de 4.25 veces en el medio optimizado que contiene (g/L): grano descascarillado de trigo (HGW) 5.0; KHPO 1.0; NaCl 0.3; MgSO(7HO) 0.5; CaCl (7HO) 0.4; ZnSO
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Funcionamiento de transistores de película delgada de canal p y canal n sobre capas de nanopartículas de ZnO pulverizadas
Artículo:
Impacto de la publicidad en Facebook y en los periódicos en las ventas: Un estudio comparativo entre los medios de comunicación online y los impresos
Artículo:
Mejorando la capacidad decolorante y degradativa del consorcio bacteriano aislado de un área afectada por efluentes textiles y su aplicación en la germinación de semillas.
Artículo:
Dispositivo hidropónico inteligente para Astragalus membranaceus Bge. var. mongolicus (Bge.) Hsiao
Artículo:
Marco para la optimización multidisciplinar de un mecanismo de equilibrado para un robot industrial