Biblioteca122.294 documentos en línea

Norma

Producción y etiquetado de los productos ecológicos: nuevo marco jurídicoProduction and Labeling of Ecological Products: A New Legal Framework

Resumen

El presente reglamento establece un nuevo marco jurídico para los productos ecológicos. Fija los objetivos y principios aplicables a ese tipo de producción y especifica las normas relativas a la producción, etiquetado, control e intercambios con terceros países.

El marco previsto en el reglamento regula lo siguiente:

- Los productos agrícolas (incluida la acuicultura) no transformados o transformados y destinados a la alimentación humana;

- Los piensos;

- El material de reproducción vegetativa y las semillas para cultivo;

- Las levaduras destinadas al consumo humano o animal.

El reglamento fija los objetivos y principios generales que son la base de la agricultura ecológica. Los objetivos son la agricultura sostenible y la calidad de la producción, que debe responder a las necesidades de los consumidores. Los principios generales se refieren, entre otras cosas, a métodos de producción específicos, la utilización de recursos naturales y la estricta limitación del uso de medios de síntesis. Además, el reglamento fija principios específicos aplicables a la agricultura y a la transformación de productos alimenticios y piensos ecológicos.

  • Tipo de documento:Norma
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:26 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento