Esta publicación busca mejorar la práctica de reutilizar la semilla de papa a través de técnicas sencillas y de bajo costo, tales como la selección de las mejores plantas y tubérculos, el almacenamiento adecuado y el control de las plagas que afectan la calidad de la semilla.
Al difundir estas técnicas, se busca fortalecer las capacidades de técnicos de campo y agricultores para lo siguiente:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la altura del invernadero en la relación planta-clima como parámetro de desarrollo en cultivos de menta (Mentha Spicata) en Colombia
Artículo:
Evaluación agronómica y variación genética de la festuca alta tunecina (Festuca arundinacea Schreb.)
Artículo:
Descomposición térmica de briquetas tostadas y carbonizadas de residuos provenientes del procesamiento de café
Video:
Análisis de precios del mercado agrícola. Video informativo sobre la comercialización de café en Etiopía
Tesis:
Segmentación del mercado de alimentos orgánicos en China