Artículo Mecanismos de Estrés Antioxidativo detrás del Resveratrol: Un análisis multidimensional
Publicado en Virtual Pro: Enero 2005 - Productos Cárnicos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Universitas Scientiarum Vol. 10 Ed. Especial II- Investigaciones en las Enseñanza de las ciencias y
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2017 - Agroindustria del café. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2021 - Tecnologías para biocombustibles
Artículo:
Agroecología: única esperanza para la soberanía alimentaria y la resiliencia socioecológica
Artículo:
Marco del modelo de gestión financiera y contable inteligente bajo la perspectiva de la inteligencia artificial
Artículo:
Investigación sobre el Modelo de Evaluación de la Demanda de Información Rural Basado en Big Data
Artículo:
Reduciendo la vibración del marco del robot delta en la aplicación de recogida y colocación: Un enfoque de optimización del perfil de aceleración