Artículo Mecanismos de Estrés Antioxidativo detrás del Resveratrol: Un análisis multidimensional
Publicado en Virtual Pro: Enero 2005 - Productos Cárnicos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Universitas Scientiarum Vol. 10 Ed. Especial II- Investigaciones en las Enseñanza de las ciencias y
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2017 - Agroindustria del café. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2021 - Tecnologías para biocombustibles
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas