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Artículo

Emulsifier properties of the mannoprotein extract from yeast isolated from sugar palm winePropiedades emulsificantes del extracto de manoproteína a partir de levadura aislada de vino de palma

Resumen

En esta investigación se aisló Saccharomyces cerevisiae KA01 de vino de palma obtenido de una destiladora local en la provincia de Songkhla (Tailandia). Se extrajeron manoproteínas con propiedades emulsificantes de las paredes celulares de esta levadura cultivada en medio YM a través de autoclave en una solución amortiguadora de citrato a pH 7,0 por 60 min. Se evaluó la estabilidad física y química de tales proteínas para establecer su uso potencial como un emulsificante natural en la industria de alimentos.

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Emulsifier properties of the mannoprotein extract from yeast isolated from sugar palm wine
  • Autor:Dikit, Paweena; Maneerat, Suppasil; Musikasang, Hatairat; H. kittikun, Aran
  • Tipo:Artículo
  • Año:2010
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Science Society of Thailand
  • Materias:Aditivos para alimentos Alimentos Vino Tecnología de alimentos Levaduras
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