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Artículo

Physical properties of pre-crystallized mixtures of cocoa butter and cupuassu fatPropiedades físicas de mezclas precristalizadas de manteca de cacao y grasa de cupuassu

Resumen

En este estudio se determinaron las características físicas de mezclas binarias precristalizadas de manteca de cacao (mezcla de Bahía + Indonesia) con 5, 10, 15, 20, 25 y 30 % (m/m) de grasa de cupuassu. La precristalización se efectuó a escala de laboratorio utilizando un reactor de vidrio con camisa (700 mL) con agitación. Las muestras se analizaron mediante calorimetría diferencial de barrido, difracción de rayos X, contenido en grasa sólida y tensión de ruptura.

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Información del documento

  • Titulo:Physical properties of pre-crystallized mixtures of cocoa butter and cupuassu fat
  • Autor:Quast, L. B.; Luccas, V.; Kieckbusch, T. G.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2011
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
  • Materias:Cacao Agroindustria Manteca de cacao
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