El objetivo de esta investigación fue la determinación de propiedades físico-químicas (fibra, humedad, aceites crudos, proteína cruda, fenoles totales, actividad antioxidante, azúcares totales), composición de ácidos grasos y concentraciones de metales pesados y nutrientes minerales presentes en cerezas de goji recolectadas de un invernadero de la Selçuk University (Çumra-Konya, Turquía).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Caracterización del valor nutricional de alimentos
Artículo:
Efecto comparativo de secado en cabina, por microondas y liofilización sobre la calidad física y nutricional de tallos de cebolla
Artículo:
Evaluación de la calidad microbiológica de productos lácteos usando el sistema TEMPO
Artículo:
Factores pre y poscosecha que afectan la calidad y la vida útil de tomates cosechados : una pequeña revisión
Artículo:
Utilización de aceite de palma en mortadela
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza