El objetivo de esta investigación fue la determinación de propiedades físico-químicas (fibra, humedad, aceites crudos, proteína cruda, fenoles totales, actividad antioxidante, azúcares totales), composición de ácidos grasos y concentraciones de metales pesados y nutrientes minerales presentes en cerezas de goji recolectadas de un invernadero de la Selçuk University (Çumra-Konya, Turquía).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
¿Calidad de carne o carne de calidad?
Artículo:
Calidad sensorial y pérdidas por cocción en carne de cerdo : efecto del sexo y fuente de selenio
Artículo:
Calidad nutricional y beneficios para la salud de los vegetales : una revisión
Artículo:
Calidad composicional e higiénica de la leche cruda recibida en industrias lácteas de Sucre, Colombia
Artículo:
Nivel de adición de HCl-ractopamida en la respuesta productiva, características de la canal y calidad de la carne de cerdos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas