Los compuestos fenólicos son importantes productos del metabolismo secundario de las plantas. No pueden sintetizarse en el cuerpo humano y se obtienen principalmente de los alimentos. Los cereales, especialmente los integrales, son fuentes importantes de polifenoles en la dieta. En comparación con las verduras y las frutas, el contenido y las actividades biológicas de los polifenoles de los cereales se han subestimado durante mucho tiempo. Los polifenoles de los cereales integrales son compuestos no nutritivos, que se distribuyen en todas las áreas estructurales de las sustancias de los cereales, principalmente ácidos fenólicos, flavonoides y lignanos. En los últimos años, los efectos saludables de los cereales integrales están estrechamente relacionados con sus compuestos fenólicos y sus actividades antioxidantes. En la actualidad, se han resumido los distintos tratamientos de procesamiento fisicoquímico y sus efectos con el fin de sentar las bases para promover el desarrollo y la utilización de los alimentos. Las diversas funciones de los cereales integrales están estrechamente relacionadas con el efecto antioxidante de los polifenoles. Como investigación básica para evaluar el efecto antioxidante de las sustancias activas, las pruebas antioxidantes in vitro son más rápidas y convenientes.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Factores que afectan a la digestibilidad de la carne de vacuno y consecuencias para el diseño de comidas centradas en la carne
Artículo:
Efecto de la Mermelada de Calabaza Baja en Calorías Fortificada con Soja en Ratas Diabéticas: Estudio de las propiedades químicas y sensoriales
Artículo:
El Preenfriamiento por Aire Forzado Mejora la Calidad de Almacenamiento Activando el Sistema Antioxidante de las Frutas de Mango
Página web:
Nuevos alimentos (Francés)
Artículo:
Variaciones en la composición de nutrientes de los platos mixtos de yuca (Manihot esculenta) más consumidos en el sudeste de Nigeria
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo