Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Morphological and Nutritional Properties of Moroccan SeedsPropiedades Morfológicas y Nutricionales de Semillas Marroquíes

Resumen

La es una de las pocas especies de arbustos que tiene tantas cualidades con muchos usos. En este caso, el presente trabajo tuvo como objetivo estudiar algunas características morfológicas y componentes bioquímicos (proteínas, lípidos y carotenoides) de semillas frescas con tres tamaños diferentes, recolectadas de dos regiones marroquíes. En este estudio, las semillas presentan un total de proteínas que varían entre el 23,32 y el 28,5% en base al peso seco. Además, los lípidos totales variaron entre el 2,8 y el 3,4%. Las semillas contenían un alto nivel de carotenoides. Además, los valores analíticos han sido afectados de diversas maneras tanto por el tamaño como por la ubicación. Además, se ha realizado una caracterización morfológica y anatómica preliminar de hojas, tallos y propiedades morfológicas como longitud, ancho, grosor, diámetro medio geométrico, esfericidad, área de superficie y masa de 100 semillas

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento