La pulpa de arándano obtenida durante la producción de jugo es una buena fuente de fibra y compuestos bioactivos. Este trabajo se enfoca en aprovechar este subproducto para modificar las propiedades tecnológicas como retención de agua, retención de aceite, hinchazón, capacidades de emulsión, composición de fibra dietética y prebiótico potencial, mediante tratamientos con enzimas comerciales. Los hallazgos de este estudio indican que tanto la composición como las propiedades tecnológicas de la pulpa de arándano están sujetas al tipo de enzima hidrolizante, lo cual representa una ventaja para la elaboración de diversos productos novedosos.
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Artículo:
La influencia de algunas cepas comerciales de Saccharomyces cerevisiae sobre la calidad de vinos Chardonnay
Folleto:
Glosario de bebidas: barra de recetas de bebidas
Artículo:
Modelamiento de los Procesos Logísticos de una Empresa de Productos Lácteos en la Región Caribe
Tesis:
Potencial de la suplementación con biomasa obtenida a partir de la producción de bioetanol en ganaderías de clima frío dedicadas a la producción de leche
Artículo:
Monitoreando la estabilidad oxidativa de aceite virgen de coco durante el oven test usando índices químicos y espectroscopia FTIR