Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Propiedades y reacciones alérgicas al aceite de soya. Su importancia en la salud y la nutriciónProperties and allergic reactions to soybean oil. Its Importance in health and nutrition

Resumen

El consumo de soya, muy extendido en Asia y los Estados Unidos, ha estado aumentando en Europa considerablemente durante los últimos años. Esto es debido no solo a su poder nutricional, sino también a otros efectos beneficiosos para la salud, ya que protege contra varios tipos de cáncer, reduce los síntomas de la menopausia, disminuye el riesgo de osteoporosis, enfermedades cardiovasculares, entre otros. Este aumento en su consumo ha dado lugar, no obstante, a un incremento en la aparición de alergias.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:638 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Propiedades y reacciones alérgicas al aceite de soya. Su importancia en la salud y la nutrición
  • Autor:San Miguel Hernández, Ángel; Martín Armentia, Blanca; Martín Armentia, Sara; Pachón, Jesús; Pastor, Rosario; Rodríguez Barbero, Emilio; Cabrero Lobato, Patricia
  • Tipo:Artículo
  • Año:2017
  • Idioma:Español
  • Editor:Grupo Ingenio Colombiano (INGCO)
  • Materias:Alimentos Aceite de soya Calidad de los alimentos
  • Descarga:50