Los principios que han guiado la elaboración de esta propuesta de Reglamento son los siguientes:
El Reglamento relativo a las bebidas espirituosas consta de cuatro capítulos y tres anexos:
Presentamos tres versiones de este documento:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Página web:
[Glosario : Fabricación de productos panificados]
Informe, reporte:
Directrices de estilos de cerveza 2007
Proceso:
Industria de la Panificación
Artículo:
Evaluación de la harina de ñame (Dioscorea alata) como potencial ingrediente en la elaboración de productos de panadería
Artículo:
Hidrogenación de aceites AT reducidos TFA contenidos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones