Los principios que han guiado la elaboración de esta propuesta de Reglamento son los siguientes:
El Reglamento relativo a las bebidas espirituosas consta de cuatro capítulos y tres anexos:
Presentamos tres versiones de este documento:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Aprendamos la ciencia de los alimentos - Actividad de agua
Artículo:
Calidad de varios rones cubanos
Artículo:
Empleo de melaza de caña de azúcar para la obtención y caracterización de poliuretanos potencialmente biodegradables. I.
Artículo:
Potenciales para diferenciar la composición de la leche mediante diversas estrategias de alimentación
Artículo:
Zonificación agroecológica de sistemas agroforestales : el caso café (Coffea arábica L.) - palma camedor (Chamaedorea elegans Mart.)
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones