El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del tratamiento con aceite de hoja de canela para el control de hongos y sobre la capacidad antioxidante de frutos de fresa. Se midió el desarrollo de hongos, contenido de fenoles, flavonoides totales, capacidad antioxidante y nivel de agrado (olor y sabor) de las fresas tratadas con emulsiones de aceite de hoja de canela (testigo, 0,0005, 0,0025 y 0,005 g mL-1) y almacenadas durante nueve días a 10ºC.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Avances en detección y monitoreo de enfermedades vegetales: ensayos tradicionales y diagnóstico en campo
Video:
3er Congreso Alimentación y Salud Consciente: Como Endulzar sin Perjudicar la Salud y Como Beneficiarse de las Propiedades de la Estevia y el Aloe Vera.
Artículo:
Microencapsulación de sabores en cera de carnauba
Video:
Aplicación de recubrimiento de quitosano en manzana y zanahoria
Artículo:
Evaluación de la actividad secretora en pancreatocitos de carpa (Cyprinus carpio L.) al utilizar complejos alimenticios suplementarios a base de lactobacilos quelados y probióticos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo