El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del tratamiento con aceite de hoja de canela para el control de hongos y sobre la capacidad antioxidante de frutos de fresa. Se midió el desarrollo de hongos, contenido de fenoles, flavonoides totales, capacidad antioxidante y nivel de agrado (olor y sabor) de las fresas tratadas con emulsiones de aceite de hoja de canela (testigo, 0,0005, 0,0025 y 0,005 g mL-1) y almacenadas durante nueve días a 10ºC.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Producción microbiana de pigmentos grado alimenticio
Artículo:
Adsorción de los colorantes azul brillante FCF (B1) y rojo allura (R40) en cáscara de cacao: cinética del proceso
Norma:
Norma general para aditivos alimentarios
Artículo:
Evaluación de usos potenciales del desecho del fruto del algarrobo (hymenaea courbaril L) - cáscara y semillas - como conservante natural para alimentos
Artículo:
Estevia (Stevia rebaudiana) : edulcorante natural y no calórico