El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del tratamiento con aceite de hoja de canela para el control de hongos y sobre la capacidad antioxidante de frutos de fresa. Se midió el desarrollo de hongos, contenido de fenoles, flavonoides totales, capacidad antioxidante y nivel de agrado (olor y sabor) de las fresas tratadas con emulsiones de aceite de hoja de canela (testigo, 0,0005, 0,0025 y 0,005 g mL-1) y almacenadas durante nueve días a 10ºC.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Almidón de maíz procesado mediante haz de electrones : evaluación de las propiedades fisicoquímicas y estructurales y aspectos técnico-económicos del procesamiento
Artículos:
Producción y aplicaciones biotecnológicas del xilitol
Artículos:
Obtención de vainillina a partir de la lignina de la guadua
Videos:
E números una aventura comestible: Colorantes.
Artículos:
Modificación química del almidón de yuca mediante reacciones de carboximetilación usando monocloro acetato de sodio como agente modificante
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.