Andrea Cardozo, Leandro Sison y Veronica El Mujtar nos hablaron sobre la Elaboración de biofertilizantes a partir del aprovechamiento de recursos locales para la producción intensiva sustentable
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Necesidades hídricas del fríjol caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.). calculadas con el coeficiente de cultivo utilizando lisímetro de drenaje
Video:
Cómo producir chocolate - TvAgro, por Juan Gonzalo Ángel
Artículo:
Una nueva forma de evaluar la sostenibilidad alimentaria en seis sistemas agricolas en Kenia y Bolivia
Artículo:
Estimación de la producción alimentaria en el paisaje urbano
Artículo:
Microdureza, estructura y morfología del esmalte primario tras el grabado con ácido fosfórico, adhesivo autograbante y láser Er:YAG
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones