La formación de agallas es una interesante respuesta de las plantas a la alimentación por áfidos. Este artículo presenta una revisión de los áfidos que producen agallas en China. En total, 157 especies y subespecies de diez familias y subfamilias inducen agallas en sus plantas hospedantes. El 39% de las especies son endémicas de China. Los Eriosomatinae incluyen el mayor porcentaje de especies inductoras de agallas. La gran diversidad de la morfología de las agallas puede describirse en términos de cinco características: tipo, localización, tamaño, forma y estructura. También se analizan la asociación y la especificidad de hospedador de los áfidos productores de agallas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
¿De qué manera los nucleótidos sintéticos y las lesiones naturales de las bases alteran la estabilidad estructural de los ácidos nucleicos G-cuádruplex?
Artículo:
Integración de la orientación mitocondrial en la terapéutica molecular del cáncer
Artículo:
Estrategias genéticas con anticuerpos para las enfermedades priónicas
Artículo:
Descubrimiento de moléculas antioxidantes en el ámbito de las arqueas: La peroxiredoxina Bcp1 de Sulfolobus solfataricus protege a los cardiomioblastos H9c2 del estrés oxidativo
Artículo:
Exploración de los efectos de Zingiber officinale sobre el rendimiento del crecimiento, la inmunidad y la morfología intestinal en pollos de engorde
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas