En esta investigación se hidrolizó la proteína de tilapia del Nilo por medio de distintas proteasas para obtener péptidos antioxidantes, incluyendo properasa E, pepsina, tripsina, Flavourzyme, neutrasa, gc106 y papaína. El hidrolizado obtenido a partir de tripsina (TFPH) exhibió el mayor grado de hidrólisis y actividad antioxidante. Se obtuvieron tres series de péptidos (TFPH1, TFPH2 y TFPH3) por medio de ultrafiltración de TFPH con membranas MWCO de 5, 3 y 1 kDa, respectivamente. Se determinaron y se compararon los valores IC50 sobre las actividades de los radicales scavenging de DPHH, anión superóxido, peróxidos de hidrógeno e hidroxilo con glutatión.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Manual:
Directrices para la gestión de aguas y sólidos residuales en bodegas de vino existentes
Video:
DeLonghi ESAM 6600
Artículo:
Situación actual y perspectivas de los mercados para productos orgánicos
Página web:
[Glosario : Fabricación de productos panificados]
Guía:
Guía ambiental para el subsector de caña de azúcar