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Purification and identification of antioxidant peptides from enzymatic hydrolysates of tilapia (oreochromis niloticus) frame proteinPurificación e identificación de péptidos antioxidantes de hidrolizados enzimáticos de proteína de tilapia del Nilo (oreochromis niloticus)

Resumen

En esta investigación se hidrolizó la proteína de tilapia del Nilo por medio de distintas proteasas para obtener péptidos antioxidantes, incluyendo properasa E, pepsina, tripsina, Flavourzyme, neutrasa, gc106 y papaína. El hidrolizado obtenido a partir de tripsina (TFPH) exhibió el mayor grado de hidrólisis y actividad antioxidante. Se obtuvieron tres series de péptidos (TFPH1, TFPH2 y TFPH3) por medio de ultrafiltración de TFPH con membranas MWCO de 5, 3 y 1 kDa, respectivamente. Se determinaron y se compararon los valores IC50 sobre las actividades de los radicales scavenging de DPHH, anión superóxido, peróxidos de hidrógeno e hidroxilo con glutatión.

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Purification and identification of antioxidant peptides from enzymatic hydrolysates of tilapia (oreochromis niloticus) frame protein
  • Autor:Fan, Jian; He, Jintang; Zhuang, Yongliang; Sun, Liping
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:MDPI
  • Materias:Industrias alimenticias Alimentos Tecnología de alimentos
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