Las alfa amilasas son las enzimas más estudiadas e importantes en el campo biotecnológico e industrial, ya que han reemplazado por completo la hidrólisis química del almidón. Son imprescindibles en la elaboración de productos alimenticios, combustibles, medicamentos y detergentes con la finalidad de optimizar procesos y conservar el medio ambiente. En este estudio se emplearon semillas de Chenopodium quinoa (quinua) variedad hualhuas blanca durante el proceso de germinación como fuente de alfa amilasa; esta enzima fue parcialmente purificada por precipitación con sulfato de amonio obteniendo una actividad específica final de 35.60U/mg y un grado de purificación de cinco veces.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Uso del enfoque de la agricultura de precisión (AP) para seleccionar lugares adecuados de disposición final para la generación de energía
Artículo:
Cooperativas agrícolas que conforman la cadena de suministro en China: análisis cualitativo comparativo
Video:
Producción de verduras y hortalizas
Artículo:
Meta-análisis sobre los efectos de la reutilización de residuos en el rendimiento de cultivos y el uso eficiente del agua.
Artículo:
Efecto del uso de cubierta en cultivos y de la remoción de residuos vegetales en las dinámicas de carbono y nitrógeno en suelos de clima templado y húmedo.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones