La planta se utiliza en el manejo del estrés oxidativo y trastornos relacionados con la inflamación, como la malaria, la inflamación reumatoide y las enfermedades cardiovasculares. El presente estudio evalúa el contenido fenólico total, la capacidad antioxidante (DPPH, ABTS y FRAP) y los compuestos bioactivos presentes en los diversos extractos de (HEC, MEC, AEC y PC). Un análisis de HPLC determinó los diferentes compuestos presentes en los extractos. Se observó una alta concentración de contenido fenólico total en los extractos acuosos y metanólicos más que en el extracto hidroetanólico, aunque no significativamente diferente. Los flavonoides fueron más altos en los extractos hidroetanólico y metanólico, respectivamente, con 14,84 mg RE/g de extracto y 12,02 mg RE/g de extracto. También se encontraron taninos en grandes cantidades en los mismos dos extractos, con 26,76 mg TAE/g de extracto y 34,67 mg TEE/g
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Producción significativa de vainillina y amplificación in vitro del gen ech en aislados bacterianos locales
Artículos:
Búsqueda del equipo óptimo para tareas multidisciplinares a partir de los datos de los sensores del vehículo
Artículos:
Recuperación de la evapotranspiración real diaria en Corea basada en COMS
Videos:
Biorremediación y fitorremediación de pasivos ambientales mineros
Software:
[Software de simulación cinética bioquímica]
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.