Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la relación leche-lactosuero sobre las propiedades fisicoquímicas y reológicas en una bebida láctea fermentada
Informe, reporte:
El desarrollo de la agroindustria láctea : una alternativa viable para la generación de empleo rural no agrícola
Artículo:
Tratamiento integral de la sarcopenia senil
Artículo:
Mujeres rurales organizadas en torno al cultivo de la quinua
Tesis:
Optimización del tiempo y la temperatura de amasado de pasta de aceitunas (Olea europeasativa) variedad Frantoio : caracterización físico-química del aceite de oliva virgen extra obtenido
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones