Este documento constituye una primera entrega de un conjunto de informes científico-técnicos preparados por investigadores de la Fundación Universidad de América (Bogotá, Colombia) y que se presentarán en el horizonte de corto, mediano y largo plazo alrededor del tema de quinua. En particular, aquí se socializa un nuevo enfoque de negocio de la quinua a partir del uso potencial de la fracción amilácea; esta es una propuesta para evitar continuar con el enfoque tradicional de agroindustria de la quinua, donde este grano es considerado como un bien básico o commodity.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Efectos de las condiciones de extracción en la actividad de la polifenol oxidasa de la cáscara de plátano y conocimientos sobre la cinética de inactivación
Artículos:
Detección de obstáculos en tierras de cultivo desde la perspectiva de los vehículos aéreos no tripulados basada en transformador de detección no local
Artículos:
Fríjol caupí (Vigna unguiculata L. Walp): Perspectiva socioeconómica y tecnológica en el Caribe colombiano
Informes y Reportes:
Estudio de factores críticos de la agroindustria del pisco que afectan el desarrollo de la innovación y competitividad del sector
Artículos:
Molienda húmeda enzimática de maíz : proceso ingenieril y modelo de costos
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.