Este documento constituye una primera entrega de un conjunto de informes científico-técnicos preparados por investigadores de la Fundación Universidad de América (Bogotá, Colombia) y que se presentarán en el horizonte de corto, mediano y largo plazo alrededor del tema de quinua. En particular, aquí se socializa un nuevo enfoque de negocio de la quinua a partir del uso potencial de la fracción amilácea; esta es una propuesta para evitar continuar con el enfoque tradicional de agroindustria de la quinua, donde este grano es considerado como un bien básico o commodity.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Transformación de poblaciones de insectos a través de machos estériles con precisión guiada en moscas
Artículo:
Efecto de las hidrólisis catalizadas ácida y alcalina sobre el rendimiento de la actividad fenólica y antioxidante de extractos de arroz integral germinado
Artículo:
Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
Video:
Así funciona la agricultura Biodinámica
Artículo:
Mercado y los agronegocios : situación y perspectivas del gerenciamiento de las agroempresas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones