Biblioteca122.739 documentos en línea

Infografía

Recepción y análisis del cacaoCocoa analysis

Resumen

En esta etapa se recibe el cacao en mazorca, baba o seco que va a servir de materia prima para el proceso de beneficio y comercialización. Se realiza el control de calidad de la materia prima con el fin de caracterizarla y establecer si cumple con los requisitos establecidos de compra.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:7220 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Recepción y análisis del cacao
  • Autor:, Virtual Pro
  • Tipo:Infografía
  • Año:2019
  • Idioma:Español
  • Editor:Virtual Pro
  • Materias:Cacao
  • Descarga:80