Biblioteca121.795 documentos en línea

Artículo

Upcycling Food Waste into Biomaterials Applicable to Medical ProductsReciclaje de residuos alimentarios en biomateriales aplicables a productos médicos

Resumen

Según un informe de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, se estima que cada año se desperdician en todo el mundo 1.300 millones de toneladas de alimentos. Diversos flujos de residuos generan grandes cantidades de residuos alimentarios que acaban en los vertederos. La mayoría de los tipos de residuos alimentarios contienen componentes valiosos que se pueden extraer y ser utilizados como una nueva fuente de suministro de materias primas para fabricar productos industriales. Este artículo presenta una actualización completa sobre cómo se puede mejorar la sostenibilidad utilizando diversos tipos de residuos alimentarios como fuentes para generar biomateriales para fabricar productos médicos, entre ellos lignina, celulosa, quitosano, pectina, colágeno, hidroxiapatita y polímeros biodegradables.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1474 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Upcycling Food Waste into Biomaterials Applicable to Medical Products
  • Autor:Mahabeer, Genna; Jin, Sha
  • Tipo:Artículo
  • Año:2024
  • Idioma:Inglés
  • Editor:MDPI
  • Materias:Acetamida
  • Descarga:0