Los modelos actuales de minería turística suelen utilizarse para descubrir información potencial en documentos, pero los modelos turísticos sin conocimiento humano a menudo producen temas inexplicables. Este documento combina la tecnología de big data para construir un sistema de recomendación personalizado para el turismo inteligente, modelar la ontología de uso de información contextual bajo el sistema de información turística y dar la asociación entre varias ontologías. Luego, este documento utiliza una matriz para describir cada atributo discreto y atributo de intervalo, y utiliza un vector para modelar las preferencias de los usuarios. Además, este documento construye un sistema de recomendación inteligente basado en las necesidades reales de recomendación de viajes y verifica el sistema en combinación con la investigación experimental. A través del análisis experimental, se puede saber que el sistema de recomendación personalizado de turismo inteligente basado en tecnología de big data propuesto en este documento tiene un alto efecto práctico.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Gemelos digitales en cadenas de suministro sostenibles: una revisión exhaustiva de las aplicaciones actuales y los facilitadores para una adopción exitosa
Videos:
Tendencias en la industria para gestión de ciclo de vida del producto en 2017 | CIMdata
Artículos:
Metodología para preparar el análisis de patentes y el ciclo de madurez tecnológica
Artículos:
Alimentos innovadores: comportamiento neófobo y retos para las industrias del sector
Artículos:
UNC-Method: un método de desarrollo de software basado en problemas
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación