Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Edible Coatings as a Natural Packaging System to Improve Fruit and Vegetable Shelf Life and QualityRecubrimientos comestibles como sistema de envasado natural para mejorar la vida útil y la calidad de frutas y verduras.

Resumen

Los consumidores han aumentado su interés por comprar productos alimenticios más saludables, rechazando aquellos con más aditivos y dando preferencia a los frescos, sumado a la situación del ambiente que impulsa a la sociedad a tener comportamientos de consumo responsable. En este sentido los recubrimientos comestibles hechos de finas capas que se aplican directamente sobre la superficie del alimento buscando mejorar las propiedades fisicoquímicas. Los autores destacan que estos materiales deben ofrecer una barrera que impida el paso del vapor de agua, el crecimiento microbiano, la pérdida de humedad entre otros. El objetivo de este artículo es dar a conocer una visión global del proceso de formulación de las capas para frutas y hortalizas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1831 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento