Este seminario web presenta una discusión sobre estrategias que permitirían un ingreso vital para los productores de cacao. De acuerdo con los participantes, las soluciones van más allá de simplemente aumentar los precios, también se trata de mejorar los rendimientos, la diversificación y la creación de medios de vida alternativos. Para lograr esto, es necesaria la acción no solo de los agricultores, sino también del sector privado, las ONG y los gobiernos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis y Trabajos de grado:
Desarrollo de un producto de panadería con harina de quinua
Artículos:
La agroindustria en Córdoba
Folleto:
Historia del chocolate
Artículos:
Cadenas, redes y actores de la agroindustria en el contexto de la globalización
Folleto:
El chocolate se ajusta a cualquier estilo de vida
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.