En el siguiente video se muestra la revisión de los procesos y productos de envasado en búsqueda de soluciones eficientes, tratando de responder a la pregunta ¿cómo optimizar los envases y embalajes, haciendo énfasis en el ahorro económico y complementando con el beneficio ambiental y la satisfacción del cliente?
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Tecnología de bolsas retortables para productos listos para consumir : un análisis económico de una planta de procesamiento de retorta
Norma:
Producción de empaques para alimentos. Código SQF, módulos 2 y 13. Categoría 27 del sector de alimentos. Un código de aseguramiento del proveedor basado en APPCC para la industria de alimentos
Video:
Embalaje de comida rápida : [Protección de los bosques del sur]
Artículo:
Uso de empaques como práctica para inducir a confusión a los consumidores
Artículo:
Nanorecubrimiento basado en sílice dopado con hidróxidos de capa doble para mejorar las propiedades de barrera del cartón
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones