El aderezo de palma parecido al azúcar (palm sugar-like flavouring, PSLF) es un tipo de saborizante que se forma cuando se calientan aminoácidos y azúcar bajo condiciones específicas. Desafortunadamente, el PSLF tiene un gusto salado y contiene grandes cantidades de acrilamida. En esta investigación se condujo un experimento modificando una solución amortiguadora (reducción de su concentración y remoción de NaH2PO4) y añadiendo distintas concentraciones de cloruro de calcio a la mezcla precursora de PSLF con el fin de disminuir el sodio y la acrilamida sin afectar de manera negativa el perfil de aroma del producto.
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Artículo:
Producción de sabores y fragancias vía biorreducción de (4R)-(-)-carvona y (1R)-(-)-mirtenal mediante células completas de levadura no convencional
Artículo:
Antioxidantes fenólicos de yerba mate (Ilex paraguariensis) y té verde (Camellia sinensis) identificados mediante ESI-MS
Libro:
Antioxidantes naturales. Aspectos saludables, toxicológicos y aplicaciones industriales
Capítulo de libro:
Enzimas producidas por microorganismos en la industria de alimentos