La principal característica de las curvas visualmente agradables utilizadas en el diseño de productos es un perfil de curvatura monótono. Recientemente, se ha extendido una curva plana llamada Curva Estética Logarítmica Generalizada (GLAC) a partir de la Curva Estética Logarítmica (LAC), y tiene un parámetro de forma adicional, . Esta curva conserva la monotonía de la curvatura y se dice que produce curvas visualmente agradables. Este documento profundiza en la región dibujable del segmento GLAC que indica las posibles soluciones de los parámetros de forma a partir de los puntos interpolados dados y la dirección de desplazamiento en esos puntos. La primera sección revisa la formulación de GLAC y sus límites relacionados. La sección describe el algoritmo para identificar la región dibujable. Le sigue la sección que describe cómo pequeños cambios de amplían los límites dibujables. La sección final discute la superioridad de GLAC en comparación con LAC para su uso en el diseño de productos industriales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Control adaptativo Backstepping filtrado por comando para motor de inducción lineal mediante algoritmo de proyección
Artículo:
Análisis del Patrón de “Presión-Estado-Respuesta” del Conductor en la Congestión del Tráfico
Artículo:
Análisis asintótico para derivados de crédito de un solo nombre
Artículo:
Un control coordinado pasivo adaptativo mejorado para la excitación del generador y el STATCOM
Artículo:
Estabilidad estocástica de redes neuronales con parámetros de salto markovianos y retardos distribuidos continuamente.
Artículo:
Papel de la atención sanitaria habitual combinada con la telemedicina en el tratamiento del embarazo de alto riesgo en Hangzhou, China
Artículo:
Un estudio sobre la formulación de los parámetros de 5 o menos variables independientes de regresión lineal múltiple.
Artículo:
Estado actual de la telemedicina: una revisión de literatura
Tesis:
Estudio comparativo de tres sistemas de secado para la producción de un polvo deshidratado de fruta