Artículos Composición fenólica, actividad antioxidante y disponibilidad in vitro de cuatro bayas diferentes
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Enero 2011 - Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas Vol. 40 No. 1
Artículos Actividad antioxidante de extractos metanólicos y acuosos de distintas variedades de maíz mexicano
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Capítulo de Libro Producción de antocianinas en cultivos celulares de uva : una fuente potencial de materia prima para las industrias farmacéutica, cosmética y de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2016 - Biotecnología e industria
Publicado en Virtual Pro: Enero 2016 - Ingeniería y Universidad: Engineering for Development Vol. 20 No. 1
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación