El tenis de mesa tiene una amplia base de masas en nuestro país y es un deporte apto para todas las edades. Ha obtenido excelentes resultados en el ámbito internacional y se ha convertido en la ventaja tradicional de nuestro país. Para dedicarse profesionalmente al tenis de mesa, a los jugadores de este deporte se les exige una buena calidad física. Sin embargo, el tenis de mesa es en realidad un deporte de alta intensidad y gran destreza. Tiene un impacto muy grande en las principales partes generadoras de energía y en las articulaciones del cuerpo del deportista. Los soldados y los jugadores de pelota sufren a menudo lesiones deportivas. Por lo tanto, es necesario llevar a cabo los suplementos nutricionales correspondientes y un entrenamiento específico. Por lo tanto, a los miembros del grupo experimental se les suplementó con alimentos nutritivos para distinguirlos del grupo de control. En este artículo se detallan los pasos operativos y el principio experimental de este método. Basándose en el esquema de pruebas anterior, se ha realizado un experimento comparativo y se han llevado a cabo una serie de pruebas fisiológicas en los dos grupos de deportistas. Se incluye el análisis estadístico de los cambios en la composición corporal de los deportistas tras el experimento y el análisis comparativo de la composición corporal antes y después de la intervención nutricional en el grupo experimental. El análisis de los datos experimentales muestra que la alimentación nutricional puede mejorar los indicadores físicos de los jugadores de tenis de mesa y aumentar el coeficiente de evaluación de la salud general.
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