Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

The Relationship between Extent of Internationalization and Firm Performance (Taiwan 1992–2017)Relación entre el grado de internacionalización y el rendimiento de la empresa (Taiwán 1992-2017)

Resumen

El objetivo de este estudio era analizar el impacto del grado de internacionalizacin en el rendimiento de las empresas, medido para empresas con una Q de Tobins alta (empresas con un buen rendimiento operativo), una Q de Tobins media (empresas con un rendimiento operativo medio) y una Q de Tobins baja (empresas con un rendimiento operativo bajo). Adems de analizar el impacto de la internacionalizacin en el rendimiento de las empresas, este estudio tambin analiz el impacto de los activos propios de las empresas (utilizando como variables moderadoras los activos, la I+D, el marketing y las variables relacionadas con la gestin) y las variables de control (escala de la empresa, ratio deuda-activos, edad de la empresa, estructura del consejo de administracin y proporcin de acciones pignoradas por los consejeros) en el rendimiento de las empresas. Los resultados de la investigacin mostraron que existe una relacin en forma de S entre el grado de internacionalizacin y el rendimiento de la empresa. Sin embargo, un anlisis ms detallado revel que existe una relacin en forma de S entre el grado de internacionalizacin y el rendimiento de las empresas con una Q de Tobin alta, pero con un ligero descenso en la mitad de la curva en forma de S, as como una correlacin lineal negativa general entre el grado de internacionalizacin y el rendimiento de las empresas con una Q de Tobin media y una correlacin en forma de U invertida entre el grado de internacionalizacin y el rendimiento de las empresas con una Q de Tobin baja.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento