La degradación del biosólido en el suelo comprende importantes procesos biológicos y geoquímicos que operan en la matriz del suelo y en la superficie del suelo. Se asume que la ecología microbiana está asociada con la superficie del suelo mineral debido a la gran superficie del suelo. Las tasas de degradación biológica para 27 campos (10 ° C y 10% de humedad) oscilaron entre 0,01 y 0,30 años -1 y se determinaron aplicando un modelo de tasa de degradación (DRM). También se realizó un estudio de laboratorio de un año de duración para determinar las tasas de degradación microbiana del biosólido (21ºC y 20% de humedad) en suelos de ocho de los campos. Los cambios en las tasas de degradación se correlacionaron con los cambios en la superficie del suelo mineral (1-10 m2 / g) con mayores tasas de degradación asociados con suelos con áreas superficiales más grandes. Se calculó que la tasa anual de secuestro del suelo aumentó de 1 a 6% para condiciones de campo y de 4 a 14% para condiciones de laboratorio cuando la superficie total del suelo aumentó de 1 a 10 m2 / g. Por lo tanto, la aplicación de la tierra de los biosólidos es una manera eficaz de mejorar el secuestro de carbono en los suelos y reducir las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI).
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Informe, reporte:
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